山椒塩で食べても美味しいうなぎの春巻き
うなぎをはじめ、具がたくさん入っていて滋味にたっぷりで
冬にお勧めの逸品
四川風の香ばしいうなぎレシピ
表面がカリっとするまで焼くうなぎ添え 焼き茶そば
うなぎ嫌いの方や野菜嫌いの方も食べられる!
とろけそうな柔らかい鰻を山吹色のゼリーに固めます。
家庭で簡単にできるフランス料理をどうぞ。
うなぎの和風グラタンです。
シンプルな調理で、うなぎ本来の味を楽しめます。
ディルでスモークし、魚をさっぱりといただけるようにしました。
ピリっと辛味のきいた料理の好きな方におすすめ。
うなぎの白焼き自体に脂があるので、ドレッシングは控えめに
うなぎの白焼きでタイ風カレーを
うなぎは、唐揚げにしてカレー粉をつけると美味しい
うなぎ嫌いの方でも「ハンバーグ」と聞いただけで、案外食べる料理です。
パセリ・山椒をアクセントに
アボガドの風味とあっさりした白焼きの相性のハーモニー。
鍋の後の汁とうなぎからでた油がからみ 美味しい一品。
スモークした白焼きがポイント
うなぎの炊き込みご飯
うなぎとガーリックの相性もバツグン。
京風料理にも鰻がよく合います。
うなぎを使ったタイ風サラダです